十大领带品牌之麦地郎maidilang

领带的打法 发布于:2011-04-12 13:23:43
 

十大领带品牌 麦地郎 maidilang

麦地郎集团有限公司,十大领带品牌,中国驰名商标,中国名牌产品,全国服装行业百强企业,浙江省知名商号

    麦地郎集团有限公司是以专业生产各式领带为主的现代化企业,座落在中国领带之乡浙江省嵊州市环境优雅,风景秀丽,布局合理。公司组建于1997年11月,现有职工900余人,其中大中专毕业生128人,占地面积11.8万平方米,拥有7.8万平方米现代化的标准厂房和82台当今世界上最先进的电脑提花剑杆织机,现有总资产2.5亿多元,可年产面料130万米,领带1200万条。


    麦地郎集团随嵊州领带产业的兴起而发展,在市政府和各级各部门领导的关心支持下,抓住机遇,从一个名不见经传的家庭作坊小厂发展成为现代化领带加工销售一条龙企业,在全国同行业中名列前茅。公司自成立以来,一直以质量与诚信为本,管理严格规范,技术精益求精。产品花样新颖,品种齐全,畅销美国、日本、欧盟、韩国、加拿大、澳大利亚、东南亚等国家和地区。在国内二十几个省、市组建了销售网络。


    企业已通过ISO9000国际质量体系认证和ISO14000环境管理体系认证。“麦地郎”领带在2005年被为“中国名牌产品”、“国家免检产品”,2007年9月“麦地郎”商标被认定为“中国驰名商标”,“麦地郎”桑蚕丝织被评为“国家免检产品”,公司商号被认定为浙江省知名商号,公司连续多年被评为消费者信得过单位、AAA级守合同重信用单位、AAA级企业信用等级。


    近几年来,公司连续取得了全国服装行业百强企业、全国外商投资“双优”企业、AAA级纳税信用等级企业、绍兴市级文明单位、嵊州市首批劳动关系和谐企业等几十个荣誉称号。公司被嵊州市委、市府列为全市重点骨干企业和绍兴市成长型企业三十强。


麦地郎集团有限公司联系方式:

    电 话:0575-83046978
    网 址:http://www.maidilang.com/