十大领带品牌之古驰GUCCI

领带的打法 发布于:2011-04-06 12:38:38
 

十大领带品牌 古驰 GUCCI

Gucci公司,世界著名品牌,国际奢侈品牌,十大领带品牌,意大利最大的时装集团

    尽管时装牌子令人眼花缭乱,GUCCI的风格却一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅,这个意大利牌子的服饰一直以简单设计为主,尤其是当季的男装,剪裁新颖,弥漫著十八世纪威尼期风情,再融入牛仔、太空和摇滚巨星的色彩,让豪迈中带点不羁,散发无穷魅力。

 
    创始人Guccio Gucci古驰欧-古驰于1923年创立Gucci。位于佛罗伦萨的Gucci集团是当今意大利最大时装集团,Gucci除时装外也经营皮包、皮鞋、手表、家饰品、宠物用品、丝巾、领带、香水等。

  
    古驰品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名於世,以“身份与财富之象徵”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。无论是鞋、包还是服装,都以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿。在佛罗伦萨的制作间中,年轻的古驰欧-古驰(Guccio Gucci)就将古驰作为标志印在那些皮革制品之上。而早在他工作于伦敦豪华的贵族饭店(Ritz)的厨房之时,日日目睹那些富贵客携带的精致华美的旅行提包,古驰欧-古驰便决定回到意大利故乡,开始制作古驰标志旅行包箱。  

 
    1989年,唐·梅洛(Dawn Mello)被任命为其副总经理及创作指导。多年来,古驰欧-古驰苦心经营与维护豪华与奢侈的产品形象,梅洛加入后,一方面使其现有的高档品牌线产品保持奢华雅致的贵族品味,另一方面,致力于新系列的开发,将传统的贵族式戏剧化元素与现代生活的真实感受相结合,使昨日的奢华荣耀之象征的品牌成为一种“必须”的时髦。


    1994年后,汤姆·福特(Tom Ford)使古奇焕然一新。仅就97春夏时装发表之时,其作品如低开领不对称造型,类似二十年代的直身抵腰设计及黑色面料的运用,深得高级时装精髓且时尚感觉强烈。自1997年4月上海专卖店开业以后,古奇的包、鞋又成沪上女性新宠。



古琦欧·古琦Gucci(中国)联系方式:

  电 话:010-65059821
  网 址:http://www.gucci.com/