十大领带品牌之金利来Goldlion

领带的打法 发布于:2011-04-15 13:03:27
 

十大领带品牌 金利来 Goldlion

金利来(中国)有限公司,十大领带品牌,中国驰名商标,行业知名品牌

    金利来(Goldlion)集团有限公司为香港上市公司。业务包括服装服饰的销售及物业投资与发展。 集团总部设于香港,在中国、新加坡、马来西亚及德国设有附属公司,并于该等地区建立广泛业务。


    「金利来 — 男人的世界」声名远播,享誉四方。


    金利来集团是香港著名爱国人士、全国人大原常委曾宪梓博士于1968年所创立,发展至今已成为国际性企业、香港上市公司。


    金利来(中国)有限公司成立于1990年。金利来(中国)有限公司在经过数十年不断发展,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌! “金利来——男人的世界”广告语享誉神州大地,品牌影响力经久不衰。


    金利来产品有男士商务正装、休闲服饰、领带领结、内衣、毛衣、皮具、皮鞋及珠宝等,定位为中高档,面向优雅、睿智、高品位的成功男士。


    我们以不断追求卓越的精神,实施从产品管理到品牌管理的跨越,创造更具活力和魅力的金利来产品,实施企业和品牌的永续、稳定、高速的发展。


    我们的核心价值观为:
    诚信--------  诚实守信、追求品质;
    高效--------  快速反应、绩效导向;
    创新--------  与时俱进、求新发展。



金利来(中国)有限公司联系方式:

    电 话:020-38781688
    网 址:http://www.goldlion.com