十大领带品牌之俊仕Gents

领带的打法 发布于:2011-04-12 13:36:29
 

十大领带品牌 俊仕 Gents

浙江佳友领呔有限公司,十大领带品牌,中国驰名商标,中国丝制品制造业10强企业,浙江省著名商标,浙江名牌

    浙江佳友领呔有限公司的“俊仕”牌领带,于1985年投产进入市场以来,以高质量、高品位、高规格赢得市场声誉,深受广大用户好评和欢迎。

 

一、市场占有情况
    “俊仕(Gents)”牌领带年生产能力达750万条,不仅畅销全国各大、中城市,在北京、重庆、济南、长沙、南京等设有23个城市授权“俊仕”牌领带专营点及销售处,在意大利、美国、日本、加拿大、阿联酋、澳大利亚、英国、马来西亚、希腊、德国、俄罗斯等国家也均有销售。而且,“俊仕”牌领带是解放军总后勤部、武警后勤部、国家质检总局、公安部、司法部、最高人民检察院、最高人民法院、铁道部、铁道部公安局、交通部、海事局、引航站、海洋局、公路客运、卫生部、国土资源部、国家工商总局、国家税务总局、海关、各大航空公司、各大银行、国家邮政局、中国电信、中国移动通信集团等全国30多个部委局办的服饰配套定制领带。同时公司也是国内外许多著名品牌的贴牌生产企业,如罗蒙、杉杉、培罗成、鳄鱼、劲霸、报喜鸟、虎豹、金利来、圣罗兰、皮尔世家及意大利品牌7CAMCIAL、VISA等等。“俊仕”牌领带在国内市场的定点团购销售量、销售额在全国同行业中占领先地位。


二、产品质量情况
    公司自成立起就拥有一条龙的领带生产线,在原料采购、花型设计、整经、面料织造、拉幅定型、领带制作、检验包装等生产流程工序上都实行了严格的质量管理。1998年12月,公司领先引进了意大利产的世界顶级品牌“苏尔寿”电脑提花织机,并配套引进世界专利产品英国产的“博纳斯”电子提花龙头,积极采用国外的新设备、新技术、新工艺。


三、对领带行业的贡献
  “俊仕”牌领带对于整个领带行业的贡献,不仅在于“领先”,而且在于“耕耘”,并作出了实实在在的成绩,收到了众所公认的效果。


  “俊仕领带,男仕佳友”。浙江佳友领呔有限公司创办于1984年底,1985年即投产运行,是当时浙江省第一家领带企业,也是我国首家专业生产领带的中外合资企业。


  经济学家把产业集群喻为森林,把关键性企业喻为第一粒树种。树种一旦落地,就可以长出一片森林。作为“孵化了第一条领带”(“俊仕牌”领带)的佳友,在发展过程中见证了嵊州领带的发展。如今全世界40%的领带出于中国,中国90%的领带出于嵊州。

  其实,“俊仕”牌领带首进市场的意义,不仅仅是生产出嵊州第一条领带,更在于佳友公司是名符其实的领带行业的孵化器,培养造就了一大批善管理、懂技术、富有经营头脑的营销和管理人才。曾有业内人士这样评论:从某种意义上讲,佳友公司更像嵊州领带行业的“黄埔军校”,目前嵊州领带的风云人物,当年大多起步于“佳友”。 而这些第二代的领带企业中,又不断“裂变”出了一大批第三代、第四代的创业者,他们发扬“俊仕领带”所拥有的开拓创新、质量至上、信誉第一的品牌精神像种子一样撒播,开花结果,形成了嵊州领带集群。


四、佳友公司的企业特色
  质量第一、信誉第一、服务第一是“佳友”的永恒宗旨,实施名牌战略,打造和刷新“俊仕”牌是“佳友”的永恒追求。科学发展,技术创新,永不停步是“佳友”的永恒旋律。20年“佳友”如此说,也如此做。


  为保证“俊仕”牌领带质量,在硬件上采用世界最先进的电脑织机(英国的博纳斯笼头、意大利的苏尔寿机身,以及韩国的剑杆织机);在软件上,拥有专业一流的设计人员和高级技工,实施科学规范的现代化管理。


  为打造和刷新“俊仕”牌,2002年12月,公司与明日纳米材料有限公司合作,聘请了院士领衔的五位纳米科技专家联合攻关,利用纳米粒子的反常特性,成功开发出具有憎水、憎油、防污、防皱、自洁、阻燃、抗静电、抗紫外(抗老化)、抗变色、红外(保健)等众多特性的纳米功能领带,使产品在技术上有了质的飞跃。多年来,公司在专业生产领带的同时,还生产各类臂章、胸徽、丝巾、领结、领花、皮带、领带夹、衬衫、纳米皮鞋等服饰系列产品,达到产品多元化。

 
浙江佳友领呔有限公司联系方式:
    电 话:0575-83213799,83213482,83217325
    网 址:http://www.gents-necktie.com/