十大领带品牌之巴宝莉BURBERRY

领带的打法 发布于:2011-04-12 12:25:22
 

十大领带品牌 巴宝莉 BURBERRY

英国巴宝莉公司,世界十大时装品牌,十大名牌手袋,十大领带品牌,十大男士香水品牌

 

   BURBERRY创办于1856年,是英国皇室御用品,于1879年BURBERRY研制了一种防水防绉、透气耐穿的布料:gabardine,由此赢得大家的认可。1901年,BURBERRY设计出第一款风衣,在第一次大战,其风衣被指定为英国军队的高级军服。时至今日,翻开英国牛津辞典,【BURBERRY】已成为风衣的另一代名词。今天,BURBERRY通过不断提升它的设计和创新图饰来提高梦寐以求的吸引力,将其经典的感性与现今的时代性完美结合,在时尚中注入品质,成为一个永恒的品牌!


      一八九零年Burberry设计的干湿褛一直为历久不衰的潮流。于战后此款干湿褛更成为众多名人明星的心头好,当中包括柯德莉夏萍和《北非谍影》男主角亨弗莱·鲍嘉及女主角英格丽·褒曼。除了一九零一年创作的骑士商标成为Burberry家喻户晓的一个标志。其次,当然不得不提一九二四年创作的Burberry Check “Nova” – 代表Burberry的格子图案。此格子图案首次出现是用于干湿褛的内里上,而于一九六七年注册成为商标后更广泛用于其他产品,如雨伞及行李箱上。Burberry一直深受皇室爱戴,更分别于一九五五年及一九八九年成为皇室御用品牌。一九九七年由于管理阶层的变动,现任CEO Rose Marie Bravo的加盟, Burberry的方向产生了变化,由向来主要为皇室和年纪较长的名人提供服饰及至于多个层面的客人,进一步扩大客人网路。二零零一年,Burberry在创作总监Christopher Bailey的带领下推出了Prorsum高级男女装系列及领带,不但为经典的干湿褛及格纹图案注入新完素,亦为品牌建立时尚新形象,一洗以往古老形象。另外,当时为Burberry Check加入新色 – 黑,红格子,及找来名模Kate Moss和Stella Tennant穿上Burberry Check比坚尼拍摄硬照,也使一度于品牌低潮的Burberry重振雄风,令销售额增加了一倍,并成为一百年来销售额最高的一年。而二零零三年,Burberry更推出了以创立人Thomas Burberry命名的新系列,提供更年轻及时款的轻便服饰,进一步把品牌推至年青品味一族。BLACK LABEL最贵。


      Burberry深受亚洲人所喜爱,而日本人对之更为之趋之若鹜。Burberry有鉴于日本市场的号召力及炙手可热,特别以特许经营的合作方式让日本生产由当地设计,颜色较鲜艳、较年轻化及较便宜的Burberry blue label。其产品更只以日本国内为唯一的销售地域,连作为总部的英国亦未可设此两系列品牌的零售服务。有别于Burberry London的沉稳、厚实,Burberry Blue Label给人的感觉是轻快而简约,故此不少少女也钟情于Blue Label的产品。



英国巴宝莉公司(中国)联系方式:
      电 话:020-34021444
      网 址:http://www.burberry.com/zh-cn/