穿衣服的学问:男人穿衣服的6种搭配

领带的打法 发布于:2011-04-17 19:58:22
 


男人穿衣服的6种搭配:

 

一:开会,还是穿的正规的比较好。稳重的西装颜色和同色系的衬衫搭配起来不会错,领带颜色也不要过于抢眼才行!最好选择素色来配。细节的修饰也要注意~嗯~如果是黑色的皮鞋千万不能穿白袜子!

 

二:内部的小会,仍以西装为主,颜色嘛~可以时尚一些,领带也可以鲜艳点了哦~西裤还是要穿的~皮鞋的款式和颜色选择上也可以稍做变化。

 

三:不出门,所以衣服可以穿的适当休闲些,背心加衬衫,看起来好绅士啊,热了可以穿里面的长袖衫。休闲鞋,中规中俱的腕表比较搭配这身!

 

四:外出去参加个工作小餐会,因为都是熟人,所以衣着上不必过于拘谨。条纹的裤子增加了些许活力,手链的选择不要太花俏。

 

五:周末!穿身牛仔放松一下吧!上衣还是选择凸案比较抢眼的t恤最好。刚刚买的手机赶紧炫一把!

 

六: 终于可以休息了,如果要逛街。穿青春十足的休闲装~ 带上钱包!哈哈!