什么品牌皮带好?谁能介绍些好的品牌皮带?

领带的打法 发布于:2012-04-22 12:45:24
 


  皮带的具有装饰性,一条好的皮带能显示男人魅力的,那什么品牌皮带好呢?我将给你简单介绍下下的。

什么品牌皮带好?其实就我个人的看法,什么牌子的皮带都好,只要它适合你。在选择皮带的时候,第一我们应该注意它的长度。第二就是要选择好皮带的宽窄。皮带太窄会使男人失去阳刚之气,太宽的皮带只适合于休闲、牛仔风格。

那到底什么品牌皮带好,介绍哪些品牌的皮带好呢?就我个人的看法,我觉得七匹狼的不错。它那自动扣带头演绎了经典的气质,把男性的率性大方体现得恰到好处。面料选用二层牛皮打造,提升品质感,经久耐用,彰显了男人的品位,是自用、赠送友人的最佳单品之一。

如果你还想问我什么品牌皮带好,我还可以给你介绍下LV,它简约的LOGO,柔韧的手感,精加工的纹理,从来不会被流行遗忘的经典色系,可以和您衣橱的任何着装搭配,当然和您正装搭配起来更能体现您的内涵和洒脱!

好了,相信这里的介绍能帮你决定什么品牌皮带好了,愿你有个好的购物经历,呵呵~~