OL怎么搭配风衣比较好?有没有好的建议?

领带的打法 发布于:2012-04-22 11:51:34
 


  风衣是春、秋、冬季的保暖、扮靓佳品,搭配牛仔裤、铅笔裤、连衣裙和短裙可以呈现出不同风格的美,风衣的帅气让很多MM对它们爱不释手。不过,对职场的女性们来说,挑选一件适合自己职业特点的风衣可是要知道一些常识的哦!


    风衣,除掉功能性外,更多的是表明一个态度,彰显一种风格。


  跳了两天的风衣,身为职业女性的你是不是还有些发愁呢?不知道究竟什么样的款式才适合你。不同的职业,可以选择不同的衣服,穿出自己的特点。


  主管级OL搭配建议:身为主管的你,对衣着一定也有很高的要求。穿着简单大方,又不乏活力。蓝灰色的风衣真的很适合主管级的OL哦。浅颜色让你看起来有活力,亲和力立即提升。双排扣的风衣,看起来更像是风衣款的连衣裙,可以搭配一条打底裤或者丝袜哦。


  公司秘书搭配建议:如果你身为公司的秘书,那么穿的甜美可爱一点,再配上甜甜的笑容,就迈开了成功的第一步了。褶皱领子,公主袖,蝴蝶结,小小的细节都散发出可爱的味道,让人忍不住向你靠近。


  新闻记者搭配建议:如果你是记者,经常要到外面去跑,那么穿的休闲一些,更加方便。休闲款风衣,显示出你的随性与洒脱,和格纹衬衫的搭配,正好迎合了今年盛行的中性风。


   办公室OL搭配建议:如果你经常坐在办公室里,风衣的款式也不用太过复杂,简洁得体最重要。市场销售MM搭配建议:如果你经常见客户,就不要穿 的太过甜美可爱。一方面要尽量显示出亲和力,另一方方面也要显示出专业度。让客户看你一眼就可以信任你。风衣的款式越简洁越好,可以给人干练的印象。