围巾如何搭配显脸小?围巾如何搭配显个性?

领带的打法 发布于:2012-04-19 21:42:38
 


  随着时尚的流变,围巾可以在任何一个季节搭配衣服穿着。当然,一般来说,它还是春、秋、冬季时戴的机会更多。一些美眉表示,由于自己脸部比较肥硕,所以不敢围围巾,怕自己成一个胖企鹅。那么,怎么改善这个问题呢?


    围巾如何搭配显脸小?


  冬天寒风吹袭,OL们都喜欢将大衣、毛衣披身上,整个人都给衣服罩起来没有丝毫的亮点,而围巾就是你逃离大饼脸、脱变小脸范的秘密武器了!


  暗色围巾+可爱豹纹衫:韩系MM们更青睐Q版豹纹,更有甜美感。在寒冷的季节单传豹纹总觉得空挡的你,选择一条美丽的围巾还能让你的脸蛋看起更娇小。豹纹凌乱图纹自然吸引视线,打一条整身最亮色相对比的颜色围巾是最巧妙的。


  白色围巾+亮色针织衫:白色针织围巾比起其他颜色更显面积,对比你的脸蛋自然会有面积差。小脸效果轻松呈现。搭配高纯度靓眼针织衫,丰富色彩显肤质。


  对比色围巾+多彩卫衣:对比色有着独特的颜色美丽,有极强的吸人眼球作用。降低明度与纯度的淡黄围巾与发间紫色发带明显对比,颜色运用到位不显夸张,把重心转移,打造脸小的你。


  围巾如何搭配显个性?


  天冷的时候,系上一条围巾搭配一身保暖服装,不仅实用又有魅力,不同的围巾搭配更能显示个性风范。


  黑色大纱巾配上一款简约的牛仔服,显得格外的明显,仿佛这一身的主角就是它了,让一身充满了个性与品味。


  黑色的尼龙围巾看起来比较乡村风格,搭配简单随意的毛线外套,显得整体风格大方得体,黑色的尼龙布料和纯白的棉质T恤 ,让整体显得大方得体,给人一种邻家女孩的感觉。


  针织毛线围巾当然是非常的保暖,但是太厚的围巾容易让整体的装扮显得非常的笨重,可是,如果你比较高挑,可将围巾随意的挂在脖子上,凌乱中透露出一种中性美。


  黑色的大三角方巾就不一样了,略带伊拉克风情的情调,使得整个装扮前卫了许多,不张扬,即使是这么低调的一款纱巾,却总是能成为整条街的焦点。


  围着个性、时尚的围巾上街,谁能说你不时尚不漂亮呢?所以不要再犹豫了,买一个漂亮的围巾围上吧!