小方丝巾的系法图解在哪里可以找到?怎样系小方丝巾好看?

领带的打法 发布于:2012-04-18 07:18:36
 


     丝巾的系法则成为女人独特的哲学.在阳光明媚的初冬,系上一条打法精致的丝巾,搭配清爽利落的上衣,再加上铅笔裙和丽人小皮鞋,让你既有女人的斯文又有女生的可爱,绝对成为办公室里的人气美女.下面给大家介绍几款小方丝巾的系法图解:


  小方丝巾的系法图解一:漂亮的绚丽百折花


  白色吊带小裙飘逸漂亮,可是总觉得缺少点什么。没错,就是丝巾!一朵绚丽的百折花,让你全身散发清纯的气息。什么样的丝巾适合这种打法呢?最好选用质地富有张力的丝巾,可以保证系后的丝巾领结形状美丽。用带有镶边的丝巾,更能突出此种系法所特有的富有层次的丝巾褶。搭配与花边颜色相近的小裙,更 显娇柔甜美。


  小方丝巾的系法图解二:清新的麻花结


  小方丝巾的系法图解三:漂亮的单边蝴蝶结


  丝巾凝聚着女人的魅力,有女人的地方,丝巾的倩影就比不可少。特别是约会的时候,飘逸的丝巾让你们的恋情如童话般浪漫。你想穿什么衣服去赴约?圆领的?V字领的?衬衫?都可以!单边蝴蝶结可是百搭的丝巾系法哦,特别适合个字高的MM。


  小方丝巾的系法图解四:V字宝石型


  V字形造型使颈部线条显得十分纤细,丝质的面料,有助于调整结眼的立体感。如项链般的宝石结点缀在脖颈,一颗颗“宝石”色泽饱满又立体,瞬间吸引眼球,顿时让整个人亮丽起来。