秋季男式围巾如何搭配?冬季男式围巾怎么搭配?

领带的打法 发布于:2012-04-17 23:16:35
 


  在寒冷的冬季,男士们有了围巾的陪伴就不会害怕寒冷。此外,一些时尚的男士们通过巧妙的搭配男式围巾、西服、大衣、针织衫、西裤、牛仔裤等,演绎出各种风格的美,让你大饱眼福的同时,还会为他们的创意惊叹不已。那么,你们想不想知道他们是如何搭配男式围巾的呢?


  秋季男式围巾如何搭配?


  男士围巾在秋季声势强劲,不论是走狂野装束或是斯文路线,围巾都大显身手。精致而华丽的丝巾随意系住,彰显出男人含蓄的绅士气质;轻薄、飘逸的纱绸花巾,缚于手腕、腰边,顿时勾出男人深藏的柔情和花样飘逸;有质感而田园气息浓郁的手工围巾则花样百出,扭曲、缠绕,给人以舒适温暖的视觉感受。自“缚”之风正在席卷男人世界。


  1.男式围巾“随意”搭配。比如,一条纯色长及膝盖的围巾很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的背心毛衣或V字领衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。


  2.男式围巾混合搭配。比如,穿着一件整洁的衬衫以及亮皮皮鞋,整体呈现出优雅男性的风范。若配以粗织的羊毛围巾,形成一个强烈的对比碰撞,产生一种出位的视觉效果。


  3.男式围巾帅性搭配。比如一位年轻男士身着一身帅性的外套,在脖颈处缠绕几圈用长细毛线编织的围巾,有种知性美,同时散发出温暖的感觉。


  4.男式围巾长围巾搭配。长围巾有很多的搭配方式。比如穿无领衣服时,可将长围巾在脖子处绕上一圈,一前一后使围巾自然垂下。或是在白色衬衣上系一个红领巾结的长围巾,显得帅气而干练。


  冬季男式围巾怎么搭配?


  寒冷冬季,男士们有了围巾的陪伴,不仅温暖而且可以展现自己或时尚、或硬朗、或绅士的美。所以在2011年的冬季你不妨像下文的方法一样去搭配你的男式围巾吧!


  彩色千鸟格围巾,让你的青春活力尽情燃烧!搭配牛仔裤、贝雷帽、条纹衬衫、蓝色马甲,怎么看怎么青春。


  浪漫的宝蓝色基调格子围巾,非常百搭的款式,点亮着装新风尚!搭配棕色棉服,好文静的小男生。


  黑色围脖,厚实的感觉,平添着装的层次感!搭配米色外套,更加体现出你的纯净与优雅,非常干净的搭配。


  厚实的千鸟格围巾,保暖之余,彰显你儒雅男人味儿!


  是不是感觉他们的搭配很拉风呢?你想不想让你的男朋友也和他们一样呢?那就不妨去购置几款个性的男式围巾,来妆点你的小男友吧!