男士丝巾打法是怎样的?男士丝巾怎么样打好看?

领带的打法 发布于:2012-04-17 18:16:41
 


  丝巾早已不再是女性的专属品,它也是春秋男士服装中不可或缺的点缀。春天来临,丝巾对男士来说就特别需要了。流苏丝巾、碎花丝巾,甚至色彩比较鲜明的飘逸长带丝巾,都已经成为男性时尚中越来越重要的元素之一,给大家推荐几款男士丝巾,同时介绍一下男士丝巾打法:


  




  


  男士丝巾打法中最时尚潮流的有以下四种打法:


  1)套舌结,要注意的是,丝巾最好不要太厚,不然前面一部分不能自然地垂下来,真的变成舌头横在胸前了。


  2)不对称法结,这种系法给人很酷的感觉,但是却给人反叛不羁,当然如果你不介意这种坏坏的感觉,这种打法可以尝试看。丝巾结打法和打领带差不多,用薄一点的丝巾,效果会比较好,如果较厚的丝巾打出来的结会显得有些臃肿,不怎么美观。


  3)小蝴蝶结打法也很容易,不像大蝴蝶结那么女性化,给人的感觉很大方舒适。


  4)法国结这种结,适合高高大大的男生,因为给人重重的感觉.


  今年的男士丝巾打法中新流行一种非常特别的,其材质由羊绒和丝绸混纺的,一面是丝绸的光亮细腻,一面是羊绒的温暖柔和,随意围在颈间,平凡中显出与众不同的气质。而出席商务场合,低调的净色和深沉暗纹都会在不张扬中显出个人的品位。