丝巾系法哪有?丝巾怎么系比较好看?

领带的打法 发布于:2012-04-16 20:01:36
 


  1.基础丝巾系法:一切丝巾的打法,皆可由此延伸。


  2.三角丝巾系法:简单的三角巾打法,只需一个步骤,就能拥有完美的飘逸丝巾。


  3.V字丝巾系法:于前面交叉后,在后面打结,绑法轻松简单却相当地时髦。


  4.短项链丝巾系法:于前面交叉后,在后面打结,绑法轻松简单却相当地时髦。


  5.围巾结丝巾系法:利用系领巾的基础围巾结之后,再多一个步骤,就是另一种变化。


  6.牛仔结丝巾系法:青春帅酷的卷法,相当地简洁利落,呈现出上班族俏丽的气息后面打结,绑法轻松简单却相当地时髦,可搭配休闲牛仔裤穿着。


  7.玫瑰型丝巾系法:首先把方巾正面朝下平铺,要把一边折上去,但不用两个对角重叠;小心的把丝巾卷起来,卷到对角的中间;捏着卷好的部分,把丝巾反过来;如同另外一面一样卷起来;卷完变成这样子;弯起来就可以系在脖子上了。


  另一种单玫瑰丝巾系法:1.丝巾正面向下平铺,对角打个结绑在一起;2.剩下的两个角穿过中间那个结,一个靠右放,一个靠左放;拉住那两边,向两头继续拉紧;拉到最后,反过来变成了这样。


  打结丝巾系法:1、将长形丝巾折成2cm宽呈一带状,环绕于颈间打一个活结。2、将左右两边带状一起以螺旋状旋转。3、延续步骤2再将其旋转至最底端。4、将旋转完成的带状以逆时针方向用手指环绕于活结上。5、延续步骤4再将其环绕至最高处,留5cm左右的长度至花下,最后用别针别于花与活结处,调整花下的长度。