男式围巾如何搭配很时尚?男式围巾如何搭配个性?

领带的打法 发布于:2012-04-16 06:56:42
 


  随着时尚观念深入人心,不光女士们想着如何搭配自己可以更加漂亮,就连男性朋友们也加入了呢、他们利用男式围巾、腰带、皮靴、眼镜等点缀和烘托衣服的美,打造出百变、时尚、个性、狂野的造型。那么,要想和他们一样,你该如何做呢?


  男式围巾如何搭配很时尚?


  围巾是潮人不能离开的时髦单品,无论是女性还是男性,只要搭上一条时尚围巾,时髦造型就立刻展现出来了!韩国的帅哥们当然懂得这种基本的服装搭配技巧咯!下面,我们不妨来学习一下吧!


  驼色西装 + 亚麻西裤&马甲 + 麂皮牛津鞋搭配温暖可爱的针织男式围巾,长度、宽度也很适中~超实用的款;厚厚的针织效果,保暖性极佳!整体搭配自然、清爽,展露学院派时尚气息。


  军装外套 + 墨镜 + 九分裤 + 绑带鞋搭配宽大的针织男式围巾:绕多几圈就成了实用的围脖了哦!搭配休闲服饰很match呢!如果再搭配一个黑框眼镜,你就是型男的代表喽。


  礼帽 + 格子衬衫 + 金属扣皮带 + 休闲西裤 + 皮鞋搭配层层重叠感的针织男式围巾,蓬蓬的感觉。搭配针织开衫或者卫衣都很好看哦!如果这样搭配,别人会感觉走来一个小绅士呢!


  黑色针织衫 + 玳瑁无片眼镜 + 牛仔裤搭配红色针织男式围巾,这样的搭配展现你的中性风格,非常时尚和秀美。


  男式围巾如何搭配很个性?


  优雅绅士是如何炼成的?除了有型的服饰装扮以外,一些小小的配饰更能起到画龙点睛的作用。那么男士围巾该如何搭配才能展现型男魅力呢?


  一身毛呢西装搭配灰色棉质围巾,简约大方;以蓝白色条纹围巾搭配深灰色西装,展现活力!


  条纹西装搭配这款黑+黄的竖纹围巾,非常抢眼了!让你肤色亮起来的同时,而且十分新潮。


  格纹流苏围巾也是绅士们的最爱款式之一,无论搭配西装还是休闲服饰都很好看。


  几何图案的流苏披肩围巾,以三角式的系法搭配在深蓝色的西装上,非常和谐!


  换掉那平淡无奇的老式围巾吧,去买几款个性、时尚的男式围巾,让你秋冬的生活更加多彩和富有青春气息。