不同身材如何选择男士围巾?男士围巾的怎么系时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-15 02:14:03
 


  围巾已经不再是爱美女士的专利,男士围巾潮流已开始悄悄潜入我们的生活,那么,不同身材,不同肤色的男士在选择适合自己的围巾时,也是有秘诀的,赶紧分享给各位帅哥。


  不同身材的人如何选择男士围巾?


  身材瘦小:宜选用花型款式简洁朴素、素淡雅致的围巾,但色彩应选用暖色调的。


  身材短小且胖:特别是上身粗壮的男性宜选用花样单纯、颜色较深、色调单一的宽松类针织围巾或丝绸围巾,因为深色有使人缩小视觉感起到收敛的作用。


  脖颈较长的:可以选用加厚加长的围巾,以便围脖子和搭肩,这样会使脖颈显短。


  肩窄或溜肩的,选用加长型围巾,将围巾两端斜搭在肩部向身后垂挂,视觉上会使肩部相对变得宽厚些。


  不同皮肤颜色:皮肤较黑的人不宜选用浅色调的围巾,中性色偏深为好,而皮肤较白的人要选较柔和色调的围巾。


  男士围巾的怎么系具有时尚气息?


  小蝴蝶结男士围巾的系法:1.把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结;2.把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。


  大蝴蝶结男士围巾的系法:1.把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下;2.把右边的那段围巾对折重叠;3.把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上;4.把结抽紧就可以了。


  法国结男士围巾的系法:1.把围巾绕在脖子上打一个结,打结处留一点空隙;2.把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过;3.把围巾从空隙中抽出来


  上面的围法,大家都可以尝试一下,不同围法散发出不同种男人气质,美观时尚,而又保暖,各位帅哥还等什么呢,赶快去采购一款适合自己的围巾吧。