秋天到了,怎么搭配围巾比较时尚?

领带的打法 发布于:2012-04-14 17:18:47
 


  夏天的脚步我真的快要接近尾声了。天气渐凉的时候,混搭“高手”也又开始登上了秋季的舞台了,成为潮女们不可或缺的配饰。


  又到了系围巾的时节了。许多美女总是会花很多的心思去选购围巾,用来搭配裙子裤子,为整体装扮增分添彩。秋天的围巾虽没有冬天的那么“温暖”,但款式很多,也比冬天的围巾更好看。


  想要在人群中万分闪耀,围巾起了必不可少的作用,因为围巾除了保暖作用,更重要的还有他的审美效果哦,无论是长款还是短款的外套,亦或是针织和棉质上衣,围巾总能适时出现,为你的美丽再添一笔。


  秋天最为舒适的搭配,最有层次感混搭,让我们可以尽情的选择自己的喜欢的服装单品,当然还有最缺少不了的围巾了,在今季围巾也不只是围巾而已,不论是丝质,针织围巾,还是麻棉,它可以作为配饰的搭配,可以当作腰带,可以当作点缀的头带


    套脖式的围巾在今季十分流行,追求潮流的MM们可一定要入手一件呢~淡雅的裸色正中时下潮流,柔软粗线针织图案别致甜美。


    黑色西服搭上驼色短脚裤,色彩上搭配十分新颖,休闲中透着潮流时尚,搭上橙色带有细条纹格子围巾跟短脚裤的颜色很合得来,显得有些复古随意,也很大气。