谁能介绍方丝巾系法图解的?方丝巾怎么系最好?

领带的打法 发布于:2012-04-14 14:47:59
 


  方丝巾是许多女生喜欢的单品之一,然而 时尚潮人们总想突出与众不同的个性,方丝巾的系法图解巧妙的利用丝巾系出千变女郎。所以我今天给你们大家介绍下方丝巾系法图解,我想向大家以图片说明,这样更能理解方丝巾系法图解。


  方丝巾系法图解示例—


  1、小方巾对角折叠,叠成条状。


  2、 拿住两端朝不同方向拧,使之形成匀称的螺旋状条纹,同时调整粗细。


  3、用两端系出小结,结放在中间或颈侧皆可。


  左:V形的领口本身具有拉长颈部的作用,如果要加强效果,只需将长条状丝巾松散地系在胸前即可。


  右:极其轻薄的长条状丝巾拥有渐变效果的边缘,整齐的折叠后置于衬衫内,不同于普通的系法,干练而利落。


  方丝巾系法图解二: 修长颈部适合的丝巾系法


  左:围裹在肩部的绚丽丝巾将修长的颈部尽情展现出来。右:偏在颈侧的不对称花结是整体服装造型的亮点,引人注目。


  方丝巾系法图解三:几何纹样丝巾步骤


  1、将长巾叠成条状,松散打结,一端较长。


  2、将较长的一端放在下面,绕到一侧,末端折叠。


  3、打结,调整结的大小和打开状态,以及丝巾下垂两端的长度。


  看完方丝巾系法图解,我们来看看方丝巾选购提示


  在选购丝巾时,目测通常都不太准确,丝巾稍微大一点或小一些打出来的效果都不一样,最好当场以自己最熟练的打法试打看看,才能分辨其中的不同。


  好面料是体现丝巾品质的第一要素。除了慎选面料外,丝巾布边的缝制以手工为上选。印花色彩要均匀,一般来说,丝巾色彩的多寡有时候也可作为衡量品质良莠的标准,色彩越丰富的领巾,印染的水准往往要求更高,品质也就越好。


  丝巾很娇丽,很女性,给她一缕风向,不管东南西北,她会忘乎所以地飘,热情、好动得过了很多。有时,丝巾确实是不够“稳重”,且有“水性杨花”之嫌。可是,又有谁能等闲视之,就像丝巾本身。