女式西装外套如何搭配衣服?如何根据体型挑选西装外套?

领带的打法 发布于:2012-04-13 22:42:52
 


  女式西装外套不仅可以起到修饰身材和增加层次感的效果,还可以保暖、御寒。但是,在搭配衣服时,需要了解一些基本法则,以免让自己的装扮过于老土或不合时宜。那么,如何根据体型挑选西装外套呢?本文有详细的介绍,以供参考。


    女式西装外套如何搭配衣服?


  西装外套是欧美风的典范,也是欧美达人率先穿上了西装外套让我们感受到了她们特有的简洁街头风。那么如何搭配小西装凸显时尚范儿呢?


  长款T恤搭配小西装和西裤,整身黑色的装扮极致简约,帅气十足。


  用西装外套来打造学院风那是地球人都知道的,今年试试复古色系的西装外套吧,把毛呢短裤换成牛仔短裤更有型!


  穿上西装外套与男朋友配对吧,搭配上破洞的牛仔裤更有街头感。丝巾更具甜美感!


  西装外套搭长裙这招你试过了吗?垂坠感的长裙与西装的利落感相呼应,一样用腰带将西服系上。宽大的围巾是心机,略带颓废感很有味道。


  如何根据体型挑选西装外套?


  实用,端庄,优雅的小西装外套是OL最喜爱的单品之一,打造职场精英必备。但是怎样让实用的小西装发挥它的长处呢?不妨这样做!


  黑色西装外套+白衬衫+高腰阔腿裤:优雅时尚,适合下身略胖的OL,干练的气质型搭配。


  宝蓝色西装外套+纯色碎花下摆雪纺裙:宝蓝色西装,艳丽脱俗,配上森林色系的柔质地雪纺裙,优雅时尚。碎花下摆,让纤长白皙的双腿成为身材的重点。适合苹果型身材的OL。


  白色翻驳领西装+黑色超短裙:黑色翻驳领让这件白西装既呈现学院风,又体现出OL的职场气质。可以内搭鲜艳色彩的针织衫,让对比更强烈。超短裙秀出迷人长腿,适合腿形漂亮的OL。


  反光面料西装+粉红色条纹衬衫:反光面料体现西装的质感,翻驳领点缀了几颗小纽扣。配上双层粉红色条纹衬衫,适合小女人型的OL。


  不要以为自己上身比较胖就不敢穿西装外套噢,不要以为自己的身材不好,就不能尝试西装外套。相反,只要你懂得搭配法则,这些个性的西装外套,反而能给你的形象加分噢!