秋冬季节男士如何搭配围巾比较个性?

领带的打法 发布于:2012-04-13 10:36:56
 


  秋冬季节,天气寒冷,单穿毛衫、羽绒服是无法抵御寒风对脖子的侵袭的,不过,如果选择一条围巾戴上的话,则不会有害怕寒冷的烦恼。同时,除此之外,挑选一些漂亮、个性的围巾会为你的形象加分,让你看起来更加神采奕奕。


  


  一条纯色长及膝盖的围巾很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的背心毛衣或V字领衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。


  


  选择一些明亮的颜色,即使是在阴霾的冬季也能与众不同。此外,一些深颜色围巾也可以搭配出绝佳的视觉效果,关键是要选对颜色。例如驼色围巾是蛮多稳重型男的第一首选颜色,大地色系带一点纹路的围巾也是很不错的选择;橘咖啡色适合刚出社会的新鲜人,带一些沉稳也带一些活泼,使用这颜色的围巾,出色得把青春气息展露;酒红色的围巾也算很有男人味的象征。 


  


  同时对时尚达人来说,可以挑选一些比较个性图案的围巾来凸显个人特色。例如这款红色贵气真丝羊毛围巾就是你的潮流之选。它采用中式风情设计,将其随意搭至胯部,便会彰显出浓浓的季节浪漫,巧妙地协调了上下搭配,简单实用,高贵不俗。


  是不是心动了呢?所以不要再犹豫了,这么漂亮的围巾怎能错过。不妨购买几款适合自己的围巾吧,让秋冬季节不仅保暖而且时尚和帅气。