真丝围巾怎么搭配服装比较时尚和前卫?

领带的打法 发布于:2012-04-12 20:29:12
 


  真丝围巾舒适、柔软、透气,像女人的皮肤一样丝滑细嫩。在秋冬季节,有了它的陪伴可以防止寒风的侵袭,也不用担忧过敏诱发脖颈处长出红红痒痒的疙瘩。不过,要想让真丝围巾搭出时尚感,可是要花一些心思的哟!


  女人对围巾一向情有独钟,保暖也好,装饰也罢,搭配好的围巾的确可以使通身的点睛之处落在脖颈间从超大超长到短小精致,毛线针织到皮草,尽现不同风格。可用个性复古真丝围巾搭配灰色打底衫和牛仔短裙穿着,性感、时尚、前卫,令人如痴如醉。


  色彩丰富的真丝长巾,渐变色泽过渡自然,色调热烈美好,仿佛把彩虹别在了身上,营造强烈对比效果,缀以长身针织连衣裙 ,兼具黑色长筒靴,细意烘托女性线条美。配以皮质小外套 ,软硬兼具的质感更增添层次感和趣味感,提升完美气质。


  经典黑白斑马纹真丝围巾面料采用100%桑蚕丝织就,手感柔软顺滑,亲肤度很好,再加上黑白双色人字斑马纹印花时尚不羁中透着一股韵律美,时尚而不乏大牌feel,给你意想不到的视觉体验。建议搭配纯色打底衫或外套穿着,与现在风行的高调暖色系搭配摩登味十足,搭配打底色系或无色系则更显气质高雅的大家风范。


  所以,如果你对毛线类围巾过敏的话,不妨给自己挑选一款真丝围巾吧,这样不仅保暖,而且十分健康和舒适,不用再担心过敏的问题。