如何搭配男士围巾更加帅气和有型?

领带的打法 发布于:2012-04-12 19:12:54
 


  男士围巾搭配是时尚男士的必修课,在秋冬季节外穿一件个性风衣,再加上一条个性、时尚围巾的陪伴,会让你看起来更加酷帅有型。此外,巧妙搭配围巾还可以起到衬亮肤色和保暖的作用,为你御寒的同时,让你看起来更加帅气。 


  


  选择与身上的服装同色系的围巾可谓入门级搭配,此外,巧妙搭配男士围巾,可以提升个人气质与魅力。如穿着一件整洁的衬衫以及亮皮皮鞋,整体呈现出优雅男性的风范。若配以粗织的羊毛围巾,形成一个强烈的对比碰撞,产生一种出位的视觉效果。  


  


  此外,在搭配男士围巾时,要了解一些搭配常识。如蓝白交错的毛线所编织而成,颇有一股温暖的感觉,短而实用的设计,恰巧围在脖子上,更加保暖;黑灰白色块拼接长围巾:黑灰白三色的相接与长围巾的设计,中性的色调与粗针织的毛线,即便随手一围,也能围出绝佳的造型;草绿色图案围巾,一贯的幽默态度与设计,玩弄时尚的幽默与设计感。  


  


  如果你感觉对围巾搭配比较生疏的话,可以选择一些百搭和不会出错的款式,例如这条时尚百搭人纹间格真丝围巾就非常适合不怎么会搭配的你。它采用高雅黑白灰间格和本季最流行的人字纹加格纹设计,时尚百搭。既保暖,又可以轻松提升造型感,是你的理想之选。


  所以,不要觉得时尚与自己无缘,也不要以为它是多么复杂的一件事,只要你懂得如何利用配饰为自己的形象加分,就可以。当然,如果实在不太擅长的话,可以多关注这方面的信息,以提升个人气质与魅力。