春季如何搭配小西装?夏季应如何搭配小西装?

领带的打法 发布于:2012-04-12 13:52:25
 


  春季和夏季的气候特点是不同的,但是却可以穿着相同的小西装度过,只要你巧妙搭配就可以。在春季时,用小西装搭配打底裤和t恤穿,在夏季,将它与铅笔裙、短袖衬衫穿着,有款有型,个性时尚。


  春季如何搭配小西装?


  近几年,随着时尚潮流的变更,小西装外套不再是单调的黑色,玲珑有型和色彩多变的小西服以其超强的百搭性和超高时尚度,成为时尚潮人的宠儿。那么,在春季如何搭配你的小西装呢?


  灰色潮T+宽版粉紫色西装外套,清新淡雅的色彩显出了小女人的优雅和甜美气质。下身搭配牛仔铅笔裤以及淑女风白色平底鞋,上款下窄的搭配十分显瘦。


  白色潮图T恤,搭配黑色小西装,简洁时尚,充满潮味的破洞卷边牛仔裤搭配平底休闲鞋,凸显年轻气息,带来一种时尚feel!


  灰色打底与白色上衣叠穿,外搭粉色的外套,层次感轻松呈现,浅蓝是铅笔裤加上系带高跟短靴,拉长腿部线条,显瘦又时尚。


  剪裁精致的灰色小西装,橘色的衣袖卷边,增加不少的甜美气息。搭配牛仔短裤展现潮味十足的街头女孩范。


  夏季如何搭配小西装?


  小西装很中性、很帅气。当你选择了一款多彩缤纷,绚丽多彩的连衣裙或者上衣时,一款简单的小西服能帮你调整好气场,突出重点,却不会太突兀哦!让你美美地度过夏季噢!


  甜美的蜜桃女孩当然少不了红色的元素啦,挑选一件粉嫩的打底衫搭配黑色小西装,再穿上梦幻的蓬蓬公主裙,让你有一种别样的甜美。


  小西装外套搭配雪纺纱裙,让你成为优雅的小女人,在选择内搭的时候也可以尝试一些紧身的裹身裙,另外高跟鞋的选择也很重要,最好挑选颜色比较淡雅的高跟鞋,这会使你的优雅指数飙升哦。


  淡淡的紫色小西装可以搭配简单的长T恤,或者浅色系的长裙,即使不穿高跟鞋依然使你成为那个浑身散发着优雅气质的小女人。


  剪裁精致的蕾丝挂扣小西装带着不少的甜美感,搭配连衣裙展现恬静的邻家女孩范,想要风格更明显,记得把发箍搭上。


  此外,在搭配小西装穿着时,尽量从个人体型、肤色、气候特点出发,挑选适合颜色的款式和类型,以免给人突兀感,不光不美,反而丑陋了。