新春大衣如何搭配惹人爱?

领带的打法 发布于:2012-04-12 09:57:49
 


  时尚大衣外套,气质非凡很百搭,是优雅的职场丽人们都非常喜欢的一种穿衣风格。不管是短款还是长款,搭配紧身裤或是短裙都很有范儿,是百搭实用的款式。喜迎新春,一件合身的大衣就是不可缺少的搭配单品。那么,新春大衣如何搭配惹人爱呢?


  高羊毛含量毛呢料,特别添加羊绒成分令手感更舒适,温暖高档。 可卸式腰带设计,随时感应潮流气息,更能根据气温及心情瞬间变化形象,并收束腰身。 独特的开阔方领设计,可随性披领或做立领围脖,迎合冬季的不同寒冷程度。 采用线条分割剪裁,双排扣设计帅气利落,彰显新时代OL知性气质。 袖口拉链设计,可自由调节袖口宽度。


  荷叶边呢大衣,是不是第一眼就爱上了。淡淡的卡其色彩的修身的大衣,腰身处采用了立体的菲边及蝴蝶结的设计,让腰身的线条更加的鲜明,呈现出可爱的俏皮味道,细腻的面料,完美的包裹剪裁,让身材更加的高挑,是一款非常适合白领丽人的服饰。


  毛领呢外套,是冬春的过渡衣衣哦。纯白色的短外套,清新的色彩,透露出迷人的浪漫气息,完美的包裹设计,让腰身的线条更加的立体,精美的翻领,时尚的皮草面料,温馨而大气。鲜明的黑白色彩搭配,更加的奢华高贵。