OL装如何搭配比较知性和优雅?

领带的打法 发布于:2012-04-12 09:48:06
 


  知性和优雅一般是形容女性的美好词语,它预示着这个女人不仅漂亮而且具有内在魅力。那么,对于身处职场的你来说,如何通过穿衣搭配来体现出自己知性和优雅的气质呢?不妨看看下面的建议吧!


  灰色的薄呢连衣裙搭配黑色针织长衫,领口的特别射界打破全身的单一感,和灰色高雅、精致、含蓄、耐人寻味的印象相一致。通身都用浅灰色来装扮,其实是很有讲究的,过浅的灰色往往会产生轻飘感。因此,特别要注意。


  圆点图案是服饰经典。高贵的绸质面料配上圆点图案,上衣很显优雅品质,搭配高腰黑色半身裙,优雅度加分。这样的穿搭十分经典,永远不会过时,是夏末秋初办公室女性的理想搭配方式。


  荷叶褶襟长袖衬衫给人以雍荣华贵的视觉享受,繁复的服饰细节让穿着者呈现王者般的高贵。它用大大的荷叶花领,衬托出OL们的高贵气质,加强职场的干练气场。用精致修身的剪裁,展现最窈窕的曲线,原封不动的保留女人的柔美味道。可搭配气质铅笔裙、百搭修身长裤或简洁弹力哈伦裤,以营造出个性、时尚、干练的职场女性形象。


  职场女性的知性和优雅除了表现在巧妙搭配OL装上,还表现在言语谈吐和行为活动上,所以如果你想真的成为优雅知性的新时代女性,就要从外在和内在两方面入手去做,以达到内外统一。