成熟男士适合穿什么样和如何搭配夹克衫?

领带的打法 发布于:2012-04-12 09:20:58
 


  对于成熟型男士来说,穿衣搭配不仅要讲究品位,更要具有个人的风格和特色。一般来说,西服比较适合他们。不过,如果老穿着西服示人,多少有些死板。不妨变换一下穿衣风格和搭配方法,尝试一些休闲、百搭的夹克衫吧!让你的品味通过细致的搭配来展现。


  穿得像James Dean那样,成为反传统的英雄。摩登绅士的世界里少不了桀骜的荒漠。这个时候,亮色夹克和粗犷的短外套便成为了合乎本季审美的参数。当然无论是崭新的面料还是破旧的质感都能创造出男人骨子里不羁的风范。


  作为成熟男士来说,黑蓝色的夹克衫更加方便穿搭和体现优雅、沉稳的气质。用这样的一件夹克衫搭配条纹衬衫、灰色菱形纹羊毛衫,不仅凸显卓越品味,更使整个人看起来硬朗帅气,十分迷人。 


  潇洒干练休闲绵羊皮夹克采用高密抗静电平纹里布,手感舒适平滑,透气性强!简练时尚夹克款皮衣,选用绵羊皮革,皮衣轻便有型,穿着不会有沉重感,穿着保暖,大身破缝设计打破皮衣沉闷,更好修饰男士身形,下摆弹力收紧带锁紧温度,舒适合身贴合男人的身体曲线,上身效果极佳,修身修型,诠释俊朗的型格。


  对成熟男士来说,夹克衫虽然不如西服正式,但是却比西服亲切和舒适,在与朋友聚餐、家人团聚或参加个人party的时候,休闲、优雅的夹克衫是你最好的选择。