矮个子美眉如何搭配裤子比较显高?

领带的打法 发布于:2012-04-12 08:43:32
 


  个子矮是天生的,不过并不代表是缺点,只要你巧妙搭配服装,你会发现它只能是你的优势。比方说,你可以巧妙运用一些显瘦显高的裤子来拉长你的腿部线条,让自己看起来娇小一些。也可以穿得可爱一些,让自己看起来年轻有活力。


  中长款大衣外套在秋季比较保暖,中性风的双排扣短外套保暖又轻便。短外套+紧身裤能到达最佳的上下身比例,混搭白色高领衫,素雅、显高。外长内短是短外套最常用的搭配方法,制造出层次感外,还能拉高视觉下场,让你更显高挑!


  牛仔破洞宽松裤裤,虽然是牛仔装但是完全不会有厚重的感觉,卷边穿法搭配罗马鞋,将纤细的脚腕透露出来,也会显得腿长呢。


  帅气又不失踪斑斓的中性风格正引领着潮流,军装风也是时髦的百搭外套。短外套立领的计划很是帅气,毛茸茸的里面搭配人像T恤也不冷,搭配优势行的紧身铅笔裤,当即认为增高5CM!


  驼色休闲百搭铅笔裤的修身与显瘦效果,已经让许多矮个子MM尝到了甜头。将这款裤子搭配各式衬衣,再搭配小小的糖果色系皮带,秋季仍然是MM们的美丽天下。好看的同时,裤子采用百分之百的棉质面料,亲肤舒适在干燥的秋季享受一份最惬意的呵护。


  所以,不要让自己因为个子矮小而怨天尤人了,不妨去琢磨一下如何修饰自己和衬托身体上的美吧,让自己不因为矮小而被忽视,让自己因为矮小而更加漂亮。