有谁知道长丝巾的打法?

领带的打法 发布于:2012-07-10 17:50:53
 

  围巾的6种戴法


  系围巾,尤其是丝巾,真是一门学问。围巾究竟有多少种戴法,谁也不敢妄言。设计师给你示范这几种围巾的新鲜戴法,加入一些特别的装饰物,比如丝巾扣、长珍珠项链等。有简单易学的入门方法,也有一些比较新奇、特殊的发烧技巧。这些精美的围巾经过扭转、折叠、缠绕,在手中变成了绝佳的装饰。跟着我们的步骤,学习戴围巾的技巧吧,让你的秋天也一样充满清凉暖意。


  A 长长的围巾也可以如此小巧,在颈上缠绕两下,然后打结。


  B 围巾和项链的完美搭配,看起来有点复杂,但非常出效果。


  C 选择正方形丝巾,折叠成有规则的扇形皱裥。用熨斗稍微熨烫成型。系扣,用丝巾扣固定。


  D 方巾对角折叠,在角处扭转。回转系扣。将扣藏起来,整理好。


  E 看起来简单的戴法,其实妙处在于强调丝结的体积和完整。先将丝巾叠成长条,打个普通的结,然后左右巾角从结中穿出。


  F 悬挂在胸前的长丝巾,系法有点类似男士打领带的方法,不同的是有一串项链点睛,就显得格外妩媚。


  轻薄有如蝉翼的围巾用来搭配套装,一样可以有清爽的感觉。这种轻薄的围巾一定要注重材质,真丝或者麻质的有最佳效果。


  围巾+无袖露肩露背装 围巾不经意地在颈上绕一圈,巾尾随意垂于身后,不但给香肩增加了温暖度,更平添了几分欲露还休的性感与妩媚。


  围巾+V字领 多重缠绕的围巾只有流苏轻轻垂下,可爱百分百,再加上V字领的魅惑真是绝妙的组合。V字领上衣性感逼人,与双重缠绕的围巾搭配,不但可以弥补颈间空洞的冰冷感,更添几分顽皮可爱。


  围巾+无袖背心 低胸无袖背心与披肩式大围巾的搭配,性感却不失高贵典雅。充满夏季清爽感的无袖背心和洋溢温暖感的围巾对抗与融合。


  温暖篇质地相对较厚重些的围巾是清凉装的好搭档,色彩也应相对浓重一些,营造出秋天的印象。


  围巾+高领衫 围巾边精美的刺绣是提升魅力的法宝。穿上高领衫回味那份清爽,长长垂于胸前的围巾更拉长了整体的纤细感。