在日常生活中休闲男装如何搭配好?

领带的打法 发布于:2012-04-12 07:43:24
 


  上班要穿正装,出席活动要穿正装,老穿正装即使是再喜欢穿正装的人也会觉得厌烦。不如在可以穿着稍微休闲些的场合换上休闲装吧!夹克、卫衣、运动装通通上阵,为你的帅气、洒脱增添几分生机与活力。


  休闲夹克:相对于正装来说,它亦庄亦谐,上下班时间均可穿;它大方,有亲和力,不像西装那样正统、规矩;它随意轻松,多了些许自然的舒适之感,但又可以保持一份端正严谨的感觉,拥有大气之风。


  卫衣:纯色帽衫!这个男生衣柜里都必须有的单品。颜色鲜艳,面料舒适是关键!如大红,粉色等。各个品牌都会推出的款,搭配超酷的破洞牛仔裤,很有个性!放荡不羁!搭配个性牛仔裤,休闲感十足。


  运动套装:秋冬新季,别再墨守成规了,让我们来打破传统运动装所带来的唯一表情吧。大胆地搭衬前卫风衣,巧妙地利用贴身配件。既能中和运动套装原始的土味,又能带出都市的时代感。


  运动系个性镶边撞色连帽保暖羽绒服帽边,领上,门襟镶边强调服饰轮廓,衣身绗线设计,更显层次感与设计感,时尚双门襟设计,内层强韧拉链,外层 镭射logo按扣,给您双重温暖。斜插兜上红色撞色设计大胆惹眼的尝试增强了视觉冲击力,简约风格与细腻做工相结合,让您瞬间成为时尚焦点。


  不要老是板着面孔做人嘛!换上休闲点的服饰,再搭配上优雅、帅气的笑容,你会发现自己越来越受女同事、领导和朋友们的欢迎呢!