各种颜色和风格的童装裙裤如何搭配?

领带的打法 发布于:2012-04-12 07:40:54
 


  裙裤是一种改装的裙装,乍一看是裙子,其实也是一个短裤。它不仅可以满足女生们穿裙子扮靓自己的要求,而且即使在运动时也不用担心曝光和露底的问题。现在,不光是一些成年女性,就连小孩子也开始穿着裙裤呢!


  


  绿色的裙裤可搭配本季流行的复古黑白波点上衣,复古的黑白小波点有可爱,俏皮,活力,冲淡绿色给人的中性,帅气,达到搭配上的平衡感。也可搭配白色,米白色,粉色。 


  


  灰色裙裤可搭配整体延伸感好最显气质的黑色高领修身打底衫,觉得沉闷可以用围巾修饰,黑白方格、图案等亮色围巾都是非常时尚靓丽的!如果想让孩子酷帅些,可搭配短款修身小皮夹克,下面搭配时尚小皮靴,潮到爆!


  


  时尚朋克小裙裤的设计让一款单品同时又有裙子与裤子的双从视觉。裤子对于活泼好动的小女孩来说十分方便的选择。裙子又能显示出女孩子的文静与可爱。 裙裤在腰头的地方采用交错排列的铆钉设计,高高的腰头又带点复古的味道,细节上的处理又显示出孩子的俏皮。在初秋时,可在下面搭配丝袜,以免冻坏孩子。


  在搭配裙裤时,除了考虑款式、风格、儿童的喜好等问题外,还应该考虑女孩子的肤色和体型特点,尽量选一些可以衬亮肤色的衣服,以免让孩子看起来肤色暗沉和黝黑。