您适合哪种风衣的搭配风格呢?

领带的打法 发布于:2012-04-12 07:23:26
 


   风衣不同的搭配方式不仅能满足女人扮帅情结,而且最能展现女性的刚柔并济之美,干练与性感的完美结合,十分惹眼!



  经典的欧式军装风衣在每一季都能红透半边天,厚实的面料让军装式的风衣同时具备时尚性与实用性。大门襟、双排扣以及袖袢设计,极其浓郁的欧式军装设计,让大衣展现一种理性美,可拆卸大衣帽能让你,附加上腰带在秋季一样穿出属于自己的线条美。大卫衣料手感厚实,舒适,自然轻便且保暖能力极高。具有极强的透气功能,运动后汗水可以迅速散发出体外。拉力好、耐水洗,密度高可机洗,保养极为容易。


   一迷你连衣短裙是你在参加聚会或patty常常选择的单品,但是在散会之后的清冷,一定是需要一款风衣来保护你的。动物兽纹短裙很是好看,色彩上也足够给人亮点,黑色风衣就成了最好的陪衬物!有很多时候,腐蚀之间的互相搭配,也是要有主次之分的。



  蓝色的风衣以其独特的色彩战胜了款式陈旧的不足,虽然说风衣总是那么一两个模板,但是这款蓝色风衣绝对给人色彩上的惊艳!而最令人惊艳的是马丁靴的漂亮银色花纹,搭配背包的毛茸茸,简直不是一般的好看!
  
  您的衣橱里是否有一款适合您的风衣呢?