MM怎么用长裤穿出显得比较修长苗条?

领带的打法 发布于:2012-04-12 07:18:27
 


  MM都开始穿上长裤秀美腿,长裤不仅能达到保暖的效果,而且巧妙的搭配使腿部显得更修长、苗条了。当下的休闲裤不止是宽松的阔腿裤,修身的小脚裤也是美女们的最爱。


  长度堆到脚面的连体裤,细长的裤脚更能显出腿部的纤细感。搭配简洁的外套,不需要做过多的修饰。丁字型的尖头鞋虽然给人一些犀利的感觉,但是与连体小脚裤的搭配刚好中和掉了。而且也把整体造型衬托的更加高端。


  简单漂亮的紧身军裤风格很适合喜欢帅气中性风格的MM,不仅有充满率性气质的军裤风格,而且两边的大口袋也相当实用,水系处理充满怀旧感的色调搭配柔软的皮草背心显得相当有档次。


  喇叭裤配上长袖T恤休闲感十足,修身的喇叭裤,大腿部分有磨白处理,更显立体感,宽裤腿儿设计让整体显得很可爱稚嫩,很休闲OL的搭配哦!


  修身百搭的小脚裤跟随你的品位可自由搭配出多种风格,是秋日百搭必备单品。独特性的结构设计,显瘦效果明显,给人利落干练的第一印象。弹性十足,让你双腿舒适自如,不受束缚。