男士们应如何挑选和搭配秋季衬衫?

领带的打法 发布于:2012-04-12 07:00:09
 


  秋季,天气变得凉爽,一些体质虚弱的男士会早早换上长袖T恤来抵御寒风。此外,对体型比较肥胖的男士来说,此时更容易显瘦,只要把衬衫外巧妙搭配外套便可以实现变瘦的梦想。当然,对其他男士来说,也可通过衬衫的多层次搭配实现增加魅力和气质的效果。


  肥胖的身体让别人看起来很不利索。胖男人如何才能掩盖这一缺点呢?蓝白相间的竖条纹男士衬衫,搭配一条牛仔裤或休闲裤,让胖男人的秋季不再孤独。如果再穿一件深色休闲西服,效果会更加。胖男人可以试试的!此外,深色的男士竖条纹衬衫是胖男人的选择。它有效的减弱了胖胖的体型,让你看上去很利索,而且十分帅气。 


  身穿花卉图案的衬衣让男人轻易就成为目光焦点,但是要注意,面部轮廓不那么立体的亚洲人,应尽量避免穿花卉图案硕大绚烂的衬衣,而选择优雅的壁纸印花图案、碎花的日式街头风格以及美式乡村风格。 


  如果你是一个上班族男士,不妨用深灰色海宁螺纹领口套头毛衫内配紫色牛津衬衫,下装:米色斜纹棉布裤,脚上穿一双褐色粗革烤纹皮鞋。对于那些着装没有严苛规定的上班族而言,这一身的装扮在这个秋季无疑再适合不过了。


  此外,如果你是一个比较追求个性与时尚的人,这件法式香槟领色织格纹纯棉舒适衬衫非常适合你。它采用蓝色棕色格纹相互重叠、精致法式香槟领设计,精美高雅,营造严谨、踏实的商务专业精神不失亲和活力。采用直筒明门襟的经典造型,款式简洁、高雅,时尚百搭。


  如果此时你还没有为自己挑选一款衬衫的话,真有些落伍了呢?不妨关注一下个性衬衫和T恤吧!为即将到来的秋季做好准备,以免在别人已经患上长袖衬衫的时候,自己还穿着短袖衬衫晃来晃去,多少有些尴尬不是吗?