新春如何搭配大衣才是王道?

领带的打法 发布于:2012-04-12 06:31:29
 


  节后将迎来春意盎然的暖春,想好如何脱去厚重的羽绒服了吗?如何穿上富有春意特点的大衣呢?裙大衣一直都是女孩子们彰显美丽的特征,可是,新春如何搭配大衣才能凸显自己的气场呢?如何搭配大衣穿出新春的味道呢?


  带帽毛领毛绒绒斗篷外套大衣,谁穿都好看的款,是各位美女们的大爱衣衣哦。纯白的颜色,穿在身上也会给人纯纯的feel哦。腰间的蝴蝶结,增添了衣衣的可爱与俏皮味,蕾丝的花边,让你甜美的范儿一览无余。无论是逛街、度假、参加party都让你成为众人瞩目焦点!超美气质,无法抗拒!


  憨憨可爱熊毛毛大衣,可爱的风格都在衣衣中哦。毛毛熊的设计确实很独特这绝不是装嫩,这是我们心里另一种童贞的呼声大耳朵,圆球球尾巴,无一不体现出那一份温暖看了又看一件大衣穿出多样的风格,要甜美有甜美,要时尚也有时尚哦。


  世纪的法国宫廷,雍容华贵的女人们各式各样的小斗篷,展现一份女人的精致高雅气质。 今年斗篷式外套再度成为时尚服饰的主角,极简的线条设计,穿着方便、运动灵活,展现一份优雅灵动的欧式浪漫风。 顺滑有光泽的呢料尽情体现高贵气质,同时也让这款斗篷的温暖度大大提升。