谁能说说丝巾玫瑰花打法怎么打?要具体一点的?

领带的打法 发布于:2012-04-12 05:01:08
 


    伊丽莎白·泰勒这样说过说,不系丝巾的女人是最没有前途的女人。几乎每个女人都有几条丝巾,但很多女士并不注意丝巾的系法,结果带丝巾后魅力女性的效果就没显示出来。要想让丝巾带出美丽来,那至少要掌握一种丝巾的系法。下面说说丝巾玫瑰花打法的方法。


  长丝巾玫瑰花打法一


  1、将丝巾围在颈上交叉成上长下短,2、在颈上打一结,长端在上,3、将长端扭成麻绳状,4、顺着结头一圈圈缠绕卷出玫瑰花型,将短端自然垂下。


  长丝巾玫瑰花打法二


  1、将长形丝巾折成2CM宽呈一带状,环绕于颈间打一个活结,2、将左右两边带状一起以螺旋状旋转,3、延续步骤2再将其旋转至最底端,4、将旋转完成的带状以逆时针方向用手指环绕于活结上,5、延续步骤4再将其环绕至最高处,留5CM左右的长度至花下,最后用别针别于花与活结处,调整花下的长度。


  小方丝巾玫瑰花打法一


  1、把方巾正面朝下平铺,2、把一个角折上去,3、小心的把丝巾卷起来,卷到对角的中间,4、捏着卷好的部分,把丝巾反过来,5、如同另外一面一样卷起来6卷完变成这样子,7、弯起来就可以绑在脖子上。


  小方形丝巾玫瑰花打法二


  1.、首先,沿对角线对折,系一个小扣(呈三角形状了吧,2、然后把剩下两个头的其中一个穿过系好的东西的下面,两个头拧一下,把系好的小扣放到上面,3、然后不停的抖(轻轻地),一会儿就成玫瑰花型了!


  小方形丝巾玫瑰花打法三


  1、先把丝巾平铺后对折, 2、拿起丝巾左右两角,打个死结,3、打开没有打结的两个角,4、没有打结的两个角,左右相互交叉(注意此点很重要, 5、继续上一步,向外拉没有打结的两个角,6、把丝巾翻过来,进行调整,就可以看到漂亮的玫瑰花了。