在不同的场合穿什么的样的鞋子比较好?

领带的打法 发布于:2012-04-12 03:22:56
 


  正装多在比较正式的场合上穿着,如宴会、工作、签协议或合同的时候穿的衣服。正所谓“好马配好鞍”,要穿正装,自然不能离开正装皮鞋。


  皮鞋又分系鞋带和直接穿的两种款式。前者不论从任何角度来说看起来都更为正式一些。虽然系带鞋更为正式,自然正装皮鞋的首选就是它了,但是相信没有哪个人会愿意天天穿得过于拘谨、隆重。因此反而是直接穿的款式发展得更多且更受欢迎。


    隆重场合要穿鞋底薄薄的皮鞋,这种鞋在宴会中跳室内舞可谓“得心应脚”。最适用的当然是时装鞋,男人的时装鞋其实就是带运动鞋或便鞋风格的皮鞋,穿着舒适方便,又可出现于较正式的场合。


  经典的黑色正装鞋可以与正装西服一起搭配,在西服的颜色选择上具有多样性,黑色、灰色、藏蓝色都是非常好的选择。


    经典舒适修脚牛皮商务男鞋,顶级头层压纹牛皮精制而成,皮质细腻柔软,光润高贵自然。经典修脚楦型设计,线条优美流畅,将男士绅士般的优雅无限延伸。


  有些皮鞋对于男人来说,不啻于每天折磨的刑具,几乎每个男人都会认为,饱受皮鞋之苦。所以在选购和穿着皮鞋的时候,还是要选择适合自己,自己穿着舒服的鞋子。