新春呢大衣如何装扮穿出小清新的感觉?

领带的打法 发布于:2012-04-12 02:43:58
 


  春节过后选择上一款保暖性十足的大衣,是美眉们都会做的头等大事。经典双排扣大衣外套大热了几季,呢质的面料看起来更加精致。那么,新春呢大衣如何搭配能透露小清新的风格呢?


  高羊毛含量毛呢料,特别添加羊绒成分令手感更舒适,温暖高档。 同时配有本布腰带,优雅修身。双排扣设计、肩章细节都带着浓郁的英式军旅风潮。 双翻领则体现正装元素,同样适合Office等正式场合。 金色线条感扭纹纽扣锁住焦点,帮你点亮众人眼眸。


  双排扣呢大衣,简单而有大方的款式,是众多女士们的最爱搭配单品。厚实的毛呢面料,充满了迷人的温暖质感,精致而有型的小翻领,非常的可爱俏皮,宽松的直筒版型,没有拘束感,呈现出轻松而浪漫的优雅休闲风。搭配白色围巾,连衣裙,高靴,就可以轻松打造丽人的非凡气质了。


  系带呢大衣,是熟女们的大爱衣衣哦。淡雅的卡其色彩的大衣,清新的色彩,散发迷人的浪漫气息,精致的小翻领,显露出十足的女人印象,精美的剪裁,运用腰身处腰带的搭配,呈现出立体的线条,让身材散发出最迷人的风采。