2012年秋冬男装流行什么样的黑色毛衣?

领带的打法 发布于:2012-04-12 02:32:32
 


  乌漆漆的黑色毛衣通常是打底衫的最佳选择,搭配灰色、蓝色、白色西装、风衣、大衣、棉衣都是可以的。不过,随着男装的日益丰富,黑色毛衣的样式和图案也越来越多样,印花、条纹、豹纹、拼接款的黑色毛衣不断涌现,如何搭配服饰好呢?


  黑白相间的条纹开衫:黑白两色是百搭不厌的颜色,而条纹元素是不败的经典,是型男着装的必选,将这两个元素融合在一起,便形成了百搭时尚的条纹毛衫。其简单的几粒纽扣简单大方,透露着简约的气质,完美展现型男的魅力。


  米色打底的黑点豹纹开衫,走在时尚前沿,它是时尚男女的大爱。有豹纹样式的男装,更显示出帅气与自信。宽松舒适也是对更舒适穿着的追求。搭配黑色打底衫,灰色牛仔裤,野性、帅气、潇洒。 


  黑色帅气时尚配布双层立领毛衫独特的双层领口设计不仅让男人更显帅气,更重要的是极具保暖作用,让你锁住温暖,领口,肩部及门筒的拼接设计让你更时尚,突出层次感,搭配浅色的外套或单穿都能显示不同的时尚风格。


  在搭配黑色毛衣的时候,最好不要搭配黑色、深蓝色、咖啡色外套,这样会让上身色调没有层次感,同时也不会有美感。不妨用一些亮色的服饰,如蓝色、粉色、白色外套来配搭,以岔开颜色,增加层次和丰富感。