职场小西装怎么搭配比较好看一点?

领带的打法 发布于:2012-04-12 02:27:41
 


  身处职场,不光要有过人的干劲与能力,更要有百变的“功力”,在上班、出席活动、参加宴会、洽谈业务、逛街时都能穿着得体,让人挑不出毛病。此外,还要懂得巧妙运用一些时尚元素扮靓自己,让职场的你更加美丽动人,颠倒众生。


    西装+裙装 让你做职场时尚达人


  你是否已经厌倦了西装西裤,白衬衫的打扮?作为OL一族的你,总能没有时尚点的搭配呢,其实你可以试试西装和裙装的搭配,在空调房里的OL们,即使是在夏天,一件合身的西装也是不可缺的。


  高贵经典的小黑西装搭配裸体色小晚礼裙,提醒下大家,裸体色在2010年很流行哦,总之这是一款华丽尊贵的搭配,让你在办公室散发完美气质。


  帅气的链条乳白色小外套,透露着一种豪放不羁的气息,再搭配柔滑的黑色蕾丝裙,性感帅气共存一体。


  休闲半透视材质的长宽西装,随意而张扬,搭配抽象印花裙,以及红色的凉鞋,将相当完美。


  想清纯低调一点,那试试灰色小西装和碎花裙的搭配,可以再配上一双同色系的凉鞋哦。


  百搭百爱的小西装是MM既实用又时尚的单品,如果你还认为黑色小西装过于“正式”的话,那就为笔挺且轮廓分明小西装搭配裙装,营造出不一样的感觉。