灰色窄腿裤子怎么搭配衣服比较个性?

领带的打法 发布于:2012-04-12 01:16:14
 


  灰色是柔和的颜色,也是百搭色。对时尚达人来说,它是一种不容错过的颜色。不过,虽然它比一些比较鲜艳的颜色好驾驭一些,但是如果搭配方式不到位,可能会流于土气和平凡。怎么做会让你既个性又时尚呢?


  韩版款式的灰色小脚裤,是OL们必败的一个款式。修身的设计加上贴身的剪栽,可将美眉的姣好身材都尽显出来。可搭配白色印花T恤、黑色皮质外套和红白格子围巾以增加酷帅和可爱的气质,让你无论在办公室还是行走在街上,都能引起他人的注意。


  贝嫂上半身的薄纱两件套是最近很火的“低调中玩性感”,搭配灰色窄腿裤与黑色矮靴显得帅气十足,硬朗中不失妩媚动人气质。金色项链和爱马仕手提包将黑色衬得更加高贵。


  灰色格纹塑形修身窄腿长裤使女人们轻松保持一种不卑不亢的时尚态度,灰调格纹带出浓浓的50年代老上海女人多额优雅风情。无论是搭配正装还是休闲单品,都让你在这个秋季拥有自己的潮流格调。


  如果你是一个稍微胖些的美眉的话,不妨买一些颜色相对深一些的窄腿裤子吧,因为这样会更加修饰你的腿型,掩盖你肥胖的事实,让你看起来更瘦更高些。