冬季男士如何搭配皮夹克保暖又显瘦?

领带的打法 发布于:2012-04-11 23:46:29
 


  在寒冷的秋冬之时,穿上抗风、保暖、舒适的皮夹克不仅惬意而且十分温暖,是非常理想的御寒外套之一。将它与衬衫、T恤搭配,显瘦时尚。将它内搭在大衣里,层次分明,保暖又不会太臃肿。


  不要以为皮夹克只能用来作为御寒外套,质地柔软、剪裁修身的拉链皮夹克甚至可以内搭在大衣里,而且最好是立领短款设计,增加搭配层次之余并不会带来臃肿感。同时,下身搭配卷边穿着的洗水牛仔裤,更添几分时髦意味。


  炫色机车款可脱卸帽PU皮夹克,帅气酷感,搭配破洞怀旧牛仔长裤,简约时尚甩酷。还可以搭配亮系的开衫,领带等,这样,既能成为亮点又不失稳重。


  爽朗帅气休闲超薄山羊皮夹克是一款简炼夹克款皮衣, 选用超薄山羊皮革,皮衣轻便有型,穿着不会有沉重感,穿着保暖。休闲运动风格的夹克身穿后舒 适大方,搭配容易,此款夹克适合本季穿着。此外,其领内,袖口和下摆处罗纹束口设计,柔软舒服,保暖性佳,更能抵挡冬季阵阵寒风。双线高品质铜牙拉链口袋 设计爽朗帅气,装饰性和使用性的完美结合。


  这样温暖而又舒适的男士皮夹克,是你秋冬季时非常理想的选择。无论是在野外还是在办公室,你都可以穿着它展现优雅的绅士风姿,不像羽绒服那么臃肿,也不像西装那么单薄,总之,真是男士冬日的理想之选。