情人节如何搭配大衣美丽约会?

领带的打法 发布于:2012-04-11 22:37:48
 


  挺括修身的大衣,不经意间露出的精致蕾丝裙边,一顶宽檐毡帽,优雅的弧线勾勒出精致复古的轮廓。马上情人节就要到了,穿着美美的新衣去约会的同时也要美得冒泡,一件修身的大衣就是搭配的首要之选。那么,如何搭配大衣玩转优雅lady与气场女王风呢?


  带帽毛领毛绒绒斗篷外套大衣,谁穿都好看的款,震撼推荐!无论是逛街、度假、参加party都让你成为众人瞩目焦点!超美气质,无法抗拒!毛绒绒的纯白色系列,给你超强的温暖感哦。腰间的蝴蝶结style,可爱的公主范就属于你了哦,搭配花边蕾丝打底衫和白色裤袜,清纯的形象就这样打造。


  韩版毛领斗篷毛呢大衣,超宽松的拼肩式设计超多的用量及厚重效果,搭配连帽的优质皮草毛领装饰,更佳精致,后衬褶皱设计附有较好的收身效果又不显突兀,双排包布纽扣设计,双排扣的设计显现温暖感 柔和的双面效果,搭配黑色打底的短裙和短靴,让可爱与时尚兼存。


  伦敦宫廷风的大衣,诠释了一种法国风。14世纪的法国宫廷,雍容华贵的女人们各式各样的小斗篷,展现一份女人的精致高雅气质。 今年斗篷式外套再度成为时尚服饰的主角,极简的线条设计,穿着方便、运动灵活,展现一份优雅灵动的欧式浪漫风。顺滑有光泽的呢料尽情体现高贵气质,同时也让这款斗篷的温暖度大大提升。