如何搭配斗篷大衣塑贵族范儿?

领带的打法 发布于:2012-04-11 22:25:52
 


  斗篷大衣告别了本身的保守,提升的是华贵感,所以,对于年初大小派对不断的美女们,斗篷大衣是艳惊四座的不二选择。斗篷大衣可以是长及腰部极尽华丽的外套,也可以是包裹着肩头的精巧饰物,无论长短,只要穿着它都能在瞬间成为焦点。那么,如何如何搭配斗篷大衣塑贵族范儿?


  波点斗篷毛领双排扣女装毛呢大衣,款式是经典优雅的双排扣披风大衣,点点的款式,兼具了可爱与时尚的风格英伦风。红底白点的款式充满复古感和怀旧感,一眼见到就爱上了呢,可以搭配毛呢中裤和高筒靴,轻松打造甜美的英伦贵族范儿。


  韩版毛领斗篷毛呢大衣,超宽松的拼肩式设计超多的用量及厚重效果,搭配连帽的优质皮草毛领装饰,更佳精致,后衬褶皱设计附有较好的收身效果又不显突兀,双排包布纽扣设计,双排扣的设计显现温暖感柔和的双面效果,搭配黑色毛呢短裙和雪地靴,一样给你不一样的气质。


  世纪的法国宫廷,雍容华贵的女人们各式各样的小斗篷,展现一份女人的精致高雅气质。 今年斗篷式外套再度成为时尚服饰的主角,极简的线条设计,穿着方便、运动灵活,展现一份优雅灵动的欧式浪漫风。 顺滑有光泽的呢料尽情体现高贵气质,同时也让这款斗篷的温暖度大大提升。