出席活动如何搭配法式双叠衬衫比较好?

领带的打法 发布于:2012-04-11 21:26:58
 


  法式衬衫如同法国人是一样的,它比较浪漫和优雅,这主要体现在双叠袖设计和服装搭配上。不过,一般来说,中国男人穿法式衬衫的人比较少,只在近些年,一些主持人、商界巨鳄、娱乐明星会穿着它参加活动。那么,如何搭配它比较优雅呢? 


  法式衬衫被认为是男士衬衫中最为优雅高贵的衬衫,而法式叠袖和袖扣又被认为是男士装饰之最。双叠袖配搭袖扣、前胸无袋、相对收身的设计是法式衬衫最主要的特征。专门搭配双叠袖的袖扣或者袖链,富有装饰性又不过分张扬,使得法式衬衫成为商务着装的必选款式。 


  礼服式黑西装要搭配白色法式双叠袖衬衫才更显正式、高贵,且衬衫袖口应露出西服袖扣一英寸。法式衬衫是最具装饰性的衬衫,不仅因为有漂亮的双叠袖口,更因为与之相搭配的精美袖扣。对于正式场合的礼服着装来讲,用宝石袖扣来装饰法式双叠袖口最为适宜,如果条件允许,甚至可以搭配高级珠宝的袖扣或者古董袖扣。 


   法式香槟领色织格纹纯棉舒适衬衫笔直挺拔,不易变形。简洁优雅角袖口,精致干练,举手投足间尽显魅力。蓝色棕色格纹相互重叠,精致法式香槟领设计,精美 高雅,营造严谨、踏实的商务专业精神不失亲和活力。采用直筒明门襟的经典造型,款式简洁、高雅,强调了在领型、袖口袖叉的宝剑头等对条纹的缝制细节和工艺 处理!


  在穿着它参加活动时,要做好细节工作,例如纽扣要系好,衬衫袖子不宜过长等,以免让这么浪漫的法式衬衫被埋没,成为和普通衬衫没有太大差别的衣服。