如何搭配牛仔裤可充分展现个人魅力?

领带的打法 发布于:2012-04-11 20:27:01
 


  牛仔裤和T恤一样是全世界都比较流行的衣服,无论是平民还是明星,都会那么一两件此类服装。不过,想要自己的牛仔裤穿出美感和时尚,不懂得搭配可是不行的。如果你不知道怎么做的话,看看明星是如何做的吧! 


  


  牛仔裤作为时尚圈的宠儿,以其经久不衰的款式与百搭舒适的特点备受青睐。我们看一下男明星是如何做的?用牛仔裤搭配纯白色波鞋,图片T恤外加一件模特夹克,很经典的穿着。David Beckham一身大气随意、充满活力的休闲装扮,酷劲十足,彰显男人魅力。牛仔裤不再是二十多岁的专属,34岁的小贝穿上牛仔,魅力只增不减。 


  


  身材比较好的男士,可以参考Chris Pine这身格子衫衬衫+窄腿牛仔裤的搭配。简单利落的穿着虽然稍有些考验身材,但是搭配效果比T恤更加出色。


  牛仔裤让人联想到粗犷、美国西部的感觉,而格子衬衫体现的是随性与质朴,两者搭配相得益彰。将与牛仔裤搭配时,似乎没有什么应该与不应该,选择自己喜欢的格子花纹与图案,直接与牛仔裤搭配就好,若想更潇洒可以将衬衫掖到裤子里,更显身材修长。 


  


  除了巧妙搭配牛仔裤外,选择一些百搭的款式会让你的搭配更加出彩。例如这款丝棉混纺深蓝简约牛仔裤就不错。它款式简单大方,经典百搭,提臀包胯的直筒版型,完美塑造男人健美的腿部线条,使腿部显得修长挺直,商务休闲场合都可穿着,侧缝、袋口和后机头的个性三线辑线,表袋上车装饰唛等细节设计凸显设计重点,利落的剪裁让男人穿着帅气有型。


  此外,在牛仔裤保养上,理论和方法也是很多的。所以,按个人的喜好和一贯做法就可以,再好的牛仔裤也不能一辈子穿着对不?适当换几件新衣服也未尝不可。