ol装风衣怎么搭配展现百变风情?

领带的打法 发布于:2012-04-11 19:26:28
 


  风衣是男性秋季的常见服装,它可以抵挡凛冽的寒风,凸显男人干练、硬朗的气质。不过,对职场女性来说,巧妙搭配风衣穿着,可以展现出甜美、性感、干练等风格,让你成为百变天后。


  中长款的风衣,加双排扣设计的大开襟给人精神的OL印象,使用鲜亮跳跃的紫色作为主色颇具吸引人的气质。令人不由自主的注意到袖口的外翻双色设计,搭配全身风格依旧使人感到甜美。这种装束极适合现下的天乍暖还寒气来穿着。


  米色双排扣风衣外套,挺括的直筒线条,可以掩盖住腰身的不足,细腻的质感,散发出温柔的小女人气息,小巧而有型的翻领设计更加的俏皮。搭配黑色打底衫、豹纹铅笔裙妩媚、性感,女人味十足。


  米色单边翻荷叶领风衣采用欧式经典的款式,肩章、袖袢、腰带用传统的军装款式来展现女人的干练与率性,但是女人味决不能少,待用独特的单边荷叶领,柔美与率性干练融合后的魅力,更能吸引人。搭配黑色蕾丝连衣裙和丝袜,尽显妩媚气质。


  所以,不仅仅是短款的衣服可以表现出你甜美的一面,风衣一样也可以噢,只不过,看你如何搭配它和驾驭它了。此外,为了保证OL装风衣挺括和平整,正确清洗和熨烫十分有必要,不可忽视噢!