男士如何搭配牛津纺衬衫比较帅气?

领带的打法 发布于:2012-04-11 19:20:36
 


  牛津纺是一种面料,通常被用来制作衬衫,其色泽文静柔和、透气性好,曾风靡欧美百年。一般来说,它通常用来搭配牛仔服装或牛仔裤,不仅可以展现出休闲、自然的风格,而且具有透气性能良好的特点,即使在夏季穿着也不会闷热。 


   衬衫用的棉布,具体可分为很多类。其中,牛津布无疑是比较强调质感的一类,也正因此,很容易给人留下深刻印象。当然,有质感的牛津布最好搭配独到的印染 色彩,两者强强联合会让人印象更为深刻。不信,比较一下一些好质量的牛津布衬衫和那些直销品牌的色彩,你就知道差距何在了。 


   此外,白色牛津纺衬衫与不同颜色的T恤内搭有不同的效果:1、搭配红,就成为淡淡的粉色,鲜嫩而充满诱惑;2、搭配黄,则成为一种乳黄色,给人一种香腻 的印象;3、搭配蓝,给人感觉清冷、洁净;4、搭配橙,有一种干燥的气氛;5、搭配绿,给人一种稚嫩、柔和的感觉。你可以随性搭配。


  低碳牛津纺修身撞色拼接长袖衬衫采 用亚洲标准修身版裁剪,破缝撞色的拼接,向内收缩的腰身更加贴合您的身形,同时,又完成兼顾了舒适度。随性自由的休闲搭配,把有型变成一种风格,让你的着 装品味再升级。一针一线均出自顶级工艺之手,巧夺天工的缝合技术使每一部分紧密相连、浑然天成、朴质中蕴含精致,时尚中孕育着品质,与之所在,正是 ING2ING的魅力体现。


  如果要搭配正装的话,正装衬衫和法式衬衫比较适合,如果搭配休闲装的话,还是牛津纺衬衫比较休闲和舒适。所以,你不妨多准备几件材质特殊的衬衫,以应付不同场合的需求。