韩国职场美女如何搭配和穿着ol装?

领带的打法 发布于:2012-04-11 18:25:30
 


  韩剧的热播,让人们认识到了韩国职场美女的时尚、漂亮、知性与多变的风格,她们的美丽与优雅深深地吸引了中国的观众。想不想让自己也可以像她们那样时尚和优雅呢?那就不妨看看她们是怎么做的吧!


  韩国女性的精致、气质,无法名状动深深着吸引着我们!从发型,妆容到服饰,配饰,无处不体现精致与优雅。如用粉色高领衫搭配英伦风黑色小西装,下搭白色窄腿裤和淑女高跟鞋,在优雅的搭配中凸显干练气质,是职场女性不可或缺的搭配方式。


  黑领白色丝质衬衫搭配黑色驼绒大衣,下搭高腰短裙和黑色丝袜,在修身的同时展现出妩媚、性感的职场风范,显瘦的同时拉长腿部曲线,让你不再惧怕大腿粗壮和腿型不直。当然如果感觉屋内太热的话,可以单穿衬衫和短裙,这样更加凸显你曼妙的女性身姿。


  帅气百搭修身小外套采用不对称的门襟设计,剪裁十分的修身,精致短款有效调节身材比例,更显高挑。搭配白色心形图案T恤、黑色方格围巾,别致、个性、时尚,极具韩国美女的ol装气质。


  褐色工装短裙搭配低领花纹衬衫,外加一件米色棉质大衣,简单扎一条黑色皮质腰带,便可以将你的s形曲线展露无遗。为了避免沉闷感,可在腰带中加入亮褐色点缀,以凸显活泼、个性与时尚的特色。


  怎么样?是不是觉得这样的搭配方式要比简单搭配工装衬衣和铅笔裙要好很多呢?那就不妨尝试一下按她们的方法去搭配服饰吧!