冬日街头最潮的打底裤你爱那一款呢?

领带的打法 发布于:2012-04-11 18:09:33
 


  爱美是女人的天性,追求美是女人的信仰。就算是在寒冷的冬季当中,也会想方设法来展示自己的魅力。而选择打底裤就是为你增添美丽的一个环节。不过,想要选择出既保暖又能展示自己魅力的衣服出来可并不是一件简单的事情。那么,冬日街头你最爱的打底裤是那一款呢?


  冬季潮人必BUY 百搭针织打底裤天然棉,亲肤,舒适 。微寒的秋季,打底单品也是潮流达人们最喜爱收藏的小东西。一款百搭的打底裤自然是必入品。 经典的黑色简单不添加任何的装饰实现百搭愿望,修身剪裁只为让MM们看起来更加的纤瘦。 柔软舒适的棉质面料,让这款贴身穿着的打底裤在舒适度上更深得达人们的喜爱。配上皮靴会让你的身材更高挑。


  时下超流行的连袜套打底裤,休闲式的袜套部分时尚帅气又透露出可爱的一面,轻松吸引众人目光。柔软厚实的材质,经典不衰的条纹图案,彰显十足的潮味儿。虽然近几年这种图纹的款式很多,但是本款是集合各种款式的亮点精心为喜欢的MM准备的哦童趣的图案带着满身的潮牌,简单搭配个长的针织衫就足够吸引众人眼球。


  经典的黑白竖条纹打底裤,打破黑色暗沉魔咒,青春活力,比较容易搭配其他衣服;打破单调色彩的舒服,增加时尚感,搭上黑色的短袖长款毛衣。没有艳丽的花纹,可以用一条银色的腰带勾勒出窈窕身材,更增帅气。再搭配小黑裙,轻松玩转时尚元素!潮味十足的设计,即使搭配简单的OP,也能让你爆发大大的魅力。