如何搭配大衣让气质UP不停?

领带的打法 发布于:2012-04-11 18:03:51
 


  新年过去,新春的气息越来越浓,天气也渐渐的变温暖,我们青睐的大衣有开始频频出现,大衣没有羽绒服的臃肿,衬托身材是绝对没得说。款式和颜色的多种多样,丰富多彩,只需简单搭配,就能让瞬间你造型百变。那么,如何搭配大衣让气质UP不停?


  毛呢面料的大衣,采用了简约的连帽设计,皮草的点缀,体现出迷人的奢华风范,简约而流畅的线条,体现出迷人的时尚色彩,厚实的面料,穿着起来散发迷人的熟女风范。红色大衣更是新春最火热的一款,内搭灰色打底衫,搭配牛仔裤和高靴,气质立刻升华。


  韩版气质小翻领双排扣收腰大衣,英伦斗篷毛呢大衣,绝对的显身材的一款衣衣。斗篷样式小风衣,新颖的款式是不是很吸引你呢?收腰的款,穿在身上瘦身没得说了。休闲身形,用的也是最好的料子,面料舒适穿起来也别样的温暖。搭配呢子短款打底裤和长靴,甜美可爱,气质显现。


  手感厚实温暖的一款毛呢料,表面短绒看起来质感温良而颇具价值感;渐变色也是这几季的时尚元素之一,上轻下重的色彩搭配让身材看起来更修长。渐变色毛呢料选择和斜襟扣袢设计都充满休闲的味道;不规则下摆则显得这款大衣都市感很强;插肩袖加上袖口褶裥设计非常符合人体工学,让你行动之间更觉自由舒适。