时尚打底裤子如何搭配显瘦和显高?

领带的打法 发布于:2012-04-11 17:14:29
 


  打底裤在近几年特别流行,不光是因为它的性感与魅惑,更在于它多彩的颜色和百搭的款式。同时,对于一些非常时尚的女性来说,穿着打底裤即不怕冷又不会看起来很臃肿,所以它成为秋冬季美女必穿的衣衣之一。


  时尚的你怎么能错过大热的扎染风打底裤呢?上身搭配宽松的灰色系宽大长tee或是裙子都很合适,方便穿着又俏皮可爱。此外,它还可以起到修饰腿型的效果,让你看起来更显瘦和显高。


  黑色皮衣内搭肉粉色T恤立刻把一袭黑色装扮变得极具女人味,黑色热裤跟打底裤的配搭,有助于拉长你的腿部线条,让你看起来娇俏可人,谁会觉得你肥胖和个子矮小呢?


  粉色一直是小女生钟爱的颜色,宽大的卫衣上印有可爱的猫头就更加童趣了,下身搭配蓬蓬碎花短裙和黑色紧身打底裤,腿就更加修长了,添加蕾丝的设计,神秘之余又很性感呢。


  黑白条纹弹力打底裤采用简单的黑白条纹印花,让条纹控们轻松搭配属于自己的范儿。在面料上,裤子带着微微的弹力,让不同身形的MM们都能轻松拥有,舒适万分。用它搭配白色长款T恤,可让你轻松显瘦和显高。


  所以,你有没有为自己准备一条漂亮的打底裤呢?如果还没有的话,不妨去关注一下此类产品的信息吧,为自己挑选一条合适的打底裤,让自己看起来更漂亮和有气质。